Необходимое

Вдруг о любви подумает профессиональный киллер
И проститутка вдруг не спросит гонорар
Откажет наркоте в Чикаго дилер
И с кровью вдруг завяжет злой комар

Ты скажешь никогда же не бывать такому
Ведь разве для бездомного не важен был ночлег?
Ему не крыша дорога,а люди те что в доме
Так было век назад и будет сотню лет...

Луна вдруг нам свою покажет спину
Изменятся течения  бурных рек
Слепой вдруг рисовать начнёт картины
Но никогда не сможет изменится человек...

01.01.2020


Рецензии