Сверху вниз

 Проходят годы по рядам,
 Убийственно идёт солдат.
 Стекли все воды по его щекам,
 Тупая боль бьет по ногам уже невыносимо.
«Оставь меня!» - полковнику кричит,
«Терпеть? - умру, зачем?»...
 А тот, смотря наверх, молчит, непонятый никем...


Рецензии