Я тебя вспоминала...

Я ловила снежинки руками,
Как подарки от щедрой Судьбы,
Как следы приключившейся с нами
Среди осени яркой зимы.

Я тебя вспоминала – кружилась
От видений моя голова.
Белым облаком счастья садилась
Стайка нежности на рукава.

Я ловила мгновения с нами -
Колдовала, чтоб их удержать.
Воскрешала ушедшее снами,
Чтобы верить, любить и не знать,

Что бывает Судьба некрасивой,
Что снежинки растают за час,
Что такой безоглядно счастливой
Можно быть лишь единственный раз.

26.01.2020           23:37


Рецензии