Сильно лукавить не буду

Сильно лукавить не буду -
Придумывать отговорки,
Мудрость - она повсюду,
Он неба до хлебной корки.
День зацепился за солнце
Хрупкой рубахой ватной -
Свет сквозь прореху льется
Свободный и виноватый.

2-3.0919


Рецензии