Властелин всего

  ВЛАСТЕЛИН ВСЕГО.

И вот ещё один денёк,
Как потухший уголёк.
Его срок давно истёк,
Звёзды зажигает Бог.

И опять приходит он,
Утро пробуждает сон.
И дела благодаря Его,
Он Властелин всего.

       А. Скрипкин.


Рецензии