кобе клач

когда фонарь уже
не отсвечивал снега полет
я шел ночью
и думал о людях
много о миге смерти
а также о ненависти
играла песня зе строукс
и я сказал себе

это должна быть
моя самая смешная
странная прогулка
но все же
кто эта фигура в зеркале
это не коби
но может быть
кто-то не менее великий


Рецензии