Так будет не всегда

Так будет не всегда.
Однажды будет сад -
Побеги мускуса, рябина и орехи,
И нотки ягод в земляничном смехе,
Разбросанный по мискам виноград.
Так будет не всегда,
Однажды все проснется -
И будут глиняные крынки молока,
И под ладонью теплая рука,
Земля горячая в узорах солнца.
Так будет не всегда -
Напротив будет день,
И голос иволги сквозь ветви будет слышен,
И будет берег, косточки от вишен,
И шум воды, крыжовник и ревень.
Так будет не всегда!
Наступит завтра.
Так будет не всегда,
Часы идут.
И никого уже не предадут -
Ни сумрак ночи, ни холмы ландшафта.

300819


Рецензии