Открой нам, Благую весть она от Бога

Да, пусть поможет тебе Бог,
Чтоб мысль разумною была
И в мыслях возрастала вера
И к вере ты иди осмыслив всё  не торопясь

Коль принимаешь веру разумом и сердцем,
Идя путями ты Христа,
Но ты живи, любя и веря,
Будь верным другом света и добра

Но ты живи любовью  нашего  Отца
И стойко стой на Слове Наставника -Христа
Ты заповеди береги Отца и Сына-
"Открой"нам Благую весть Она дана  всем нам от  Бога.


Рецензии
чего желаешь ты другим
к тебе всегда вернётся чадо
Бог Дух Святой и в Нём мир сил
Он одаряет к Любви нас всех
и Заповедь поможет нам
увидеть мир Христа Спасенья....дари Любовь всегда другим...

Слава-Блудный Сын   27.01.2020 19:18     Заявить о нарушении