Как-то раз

Вновь на небесах
Закружились облака,
Я всё жду вас
В городе Прага.
У меня лишь лист бумаги
На нем стихи
В них перечислены саги
И все жизненные вехи.
Стишков не много вроде,
Но они все вам.
Не соответствие погоде
Вызывает хаус и бедлам
В воспоминаниях моих:
"Как-то раз на том вокзале
Закружились тени их
Они чувствами играли,
Забывали про остальных."




 


Рецензии