Тяжесть и лёгкость

Тяжесть и легкость - каждое -
Разлеглось на плечах.

Стянуты натуго волосы,
Ждут своего палача.

Кажущееся значимым
Вмиг отсекает молча.

Нужно прощаться с обманчивым,
Лживого не волоча.

2018


Рецензии