Помнить

Морщин всё больше на лице у родных,
а мы всё взрослее, взрослее, взрослее.
Сказал бы мне кто, как же тут быть,
когда мир вокруг всё старее, старее.

Друзья все уйдут в молочный туман;
Мгновенья сотрутся краской на двери;
Пылкое сердце в эхе замкнёться,
всё тише и тише стуча мне в передней.

Мы к бездне идём, так давай будем жить:
Ценить всё что есть, Ценить всё что будет.
С теплом вспоминать и с улыбкой кружить,
как листья, к земле, слетая с деревьев.

Помнить о прошлом которого нет.
Помнить о том, как прекрасно там было.
Помнить, запомнить, и каждый момент
Обнять крепко-крепко: на сколько есть силы!


Рецензии