Воспоминанья о тебе, всю жизнь светили звездочкой

Прошла почти вся жизнь,
А кажется, что было все вчера,
Когда мы встретились с тобой
Холодной, снежною зимо

Позднее встретились еще не раз,
Я помню блеск твоих веселых глаз.
Однажды пригласил меня на танец ты,
Меж нами сразу загорелись искры.

Нам было весело всегда с тобой,
И для меня ты был уж не чужой,
Мы были, словно старые друзья,
Вели беседы, как давние подруги.

Мы счастье свое берегли,
Радели над каждою встречей
Мы счастье свое потеряли,
Наверно, не крепко держали,
Когда потеряли, понять не могли.

Я не чувствовала счастливее себя,
Как с тобой, в те давние года,
В жизни не было ярче звезды,
В отношеньях других,
Чем когда-то был ты.

Так живу мечтой о встрече,
Может вновь смогу тебя я
Встретить и по-дружески обнять.
За то счастье, что с тобою испытала,
От души "Благодарю"...сказать.


20.01.2020года
Валентина Наумова 2


Рецензии