Пустая комната

Пустая комната. Без окон и дверей.
Нет выхода, и обстоятельства сильней?
Ты на пределе, душа на «мёртвой точке»,
Заблудилась вдруг в житейской оболочке?

Нет, я не верю! Шанс даёт тебе Судьба,
Но надо приложить усилия сперва:
Попробуй,  волю собери свою в кулак,
И постарайся оставаться на ногах,

Очнись и образ старой жизни измени,
Эмоции свои вновь под контроль возьми,
Птицей полети за  светлыми мечтами,
Будет солнце  -днём, а звездопад – ночами.

И победишь ты все невзгоды, милый друг,
Увидев снова, как прекрасен мир вокруг!


Картинка из Интернета


Рецензии