За что мама?

Мама,как же так,моя мамуля?
Вдруг, вокруг холодные старанья,
Я ж святая доченька,мамуля,
И зачем такие мне страданья!?

Детский дом,пол жизни просто напрочь,
Не нужна тебе,а что же дальше?
Забирала ты к себе когда то на ночь,
Все слова твои - кометы фальши.

Что же делать,боже,если к маме,
Не приходят радости гормоны,
И ребёнку не летать в нирване,
А глядеть с глаза самой горгоны.

И зачем ты родила меня,мамуля?
Если ты не любишь меня сердцем?
Прилетела ненависти пуля,
Хлопнула впустую жизни дверца.


Рецензии