Всё временно. Калистово 26 янв

Всё временно, как этот снеговик.
Пройдёт зима, и снеговик растает.
Услышим в небе журавлиный крик,
Но снова всё куда-то исчезает.

Растает снег, и травы зашумят,
И летом в поле зацветут ромашки.
Но не вернётся ничего назад,
Не склеить трещин у разбитой чашки.

Так будем эту чашу пить до дна.
Бывает она горькой или сладкой.
Давайте же воспрянем ото сна,
Пусть не всё время кажется жизнь гладкой,

Пусть стает снег, и вновь польют дожди,
Пусть кто-то плитку солью посыпает,
Хорошее не только позади,
Хорошее сегодня нас встречает,

Когда глядим на синий небосвод,
И горизонт и чист, и бел от снега,
Когда мы любим. Верим в свой народ.
Любовь всегда нам будет оберегом.
26.01.2020


Рецензии