Луна не спит

780 страница

            Луна не спит, кошачьим глазом
            Горя в чернильной пустоте,
            Неизлечимая зараза,
            Необходимая мечте

            В её пожизненных исканьях
            И нескончаемых метаньях
            От красоты и к красоте:
            А, может, все они - не те?

            Молчит красавица Луна,
            Страстям в служанки отдана,-
            Любви горячее Светило,
            Зачем-то, Землю подарило.


Рецензии
Спасибо Александр,
За красоту поэтических строк!..
С искренним уважением, и дружеским теплом, Сергей.
😉👍👍👍👏👏👏🌿🍒🍓🌛

Сергей Петрович Старыгин   04.04.2020 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.