Ищите господа

Ищите ГОспода повсюду.
Ищите ГОспода во всём.
Ищите каждую минуту
По капле, растворяясь в нём.

В его небесную любовь
Закутайтесь, как в плед зимою.
Почувствуйте, как греет кровь,
Прикосновенье неземное.

Идите узкою тропой.
За Ним след в след всегда идите.
Зимой и летом,в снег и  зной.. .
Вы крест свой праведный несите.

Несите в сердце веры луч,
Любовь с надеждою венчая.
Не замечая тёмных туч,
Штормов лихих не замечая.

Нам трудно без Него шагать.
Во тьме кромешной , по ухабам.
Нам трудно без Него дышать.
Он Воздух. Без Него мы слАбы.

Ищите Господа повсюду.
Ищите Господа во всём.
Ищите каждую минуту,
По капле растворяясь в нём.

Валентина Царькова
1.01.2020г.


Рецензии
Бесспорно.
Надо искать Господа.

С уважением,

Виктор Левашов   30.03.2020 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Виктор. Очень приятен ваш отзыв. С уважением и пожеланием счастья, Валентина.

Валентина Царькова 3   30.03.2020 14:06   Заявить о нарушении