Вы задумывались, люди...

Вы задумывались, люди:
"Для чего мы все живем?
И конец когда-то будет?
Что за смертью? Что потом?"

Прах в могиле! Крест надгробный!
Память близких вам людей!
Но и они уйдут в могилу.
Та же участь ждет детей.

Пройдут годы и сотрется
На Земле былой ваш след.
Что, в итоге, остается?
Мир не знает вас! Ведь нет?!

Вы прожили жизнь впустую.
Родились, чтоб просто жить,
Бег закончив вхолостую...
Для чего вы родились?

Просто так. Пожить на свете,
Треть из жизни здесь проспать,
А проснувшись на рассвете,
На работу и пахать...

Так проходят дни, недели,
Так проходят и года.
Не успеешь оглянуться -
Умирать уже пора.

Вам не кажется абсурдной
Жизнь такая на Земле?!
Для чего все это нужно?
Задавали вы себе...

Сей вопрос всегда извечный:
Для чего же я живу?
Есть ли путь тот бесконечный,
Где проходят смерть и тьму?

Тело ясно - оно тленно.
Но ведь есть еще душа.
Неужели, как и тело,
Исчезает навсегда?

Нет, конечно.
Душа вечна!
Бесконечен ее путь.
Только нужно по-другому
На действительность взглянуть.

Жизнь земная - подготовка
Для дальнейшего пути.
Не готовы мы, вот только,
По пути еще идти.

Жизнь земная - предисловье
К бесконечности... Да, да.
Мы - есть низшее сословье.
И без этого нельзя.

Нам продолжить дальше путь
Нужно... по ступеням совершенства.
Вечность-это жизни есть и суть.
Цель - есть райское блаженство.

Вместе с Богом. Рядом с Ним
Постепенно развиваться.
Измениться. Стать другим.
До высот Его добраться.

Наша смерть-всего лишь дверь
В жизнь другую, внеземную.
Богу просто только верь.
Ты узнаешь жизнь иную.

Много времени пройдет,
Когда все там, все мы будем.
Это долгий, трудный путь.
Для развития он нужен,

Чтобы в вечность всем войти,
В Царство Божие всем людям,
Всем очиститься в пути...
Все, подобны Богу будем.

А Земля и есть тот ад,
За грехи, где ты страдаешь.
Это есть тот первый шаг,
Где ты душу очищаешь.

После смерти суд идет.
Бог с отцами восседает.
Там экзамен ты сдаешь.
Бог с святыми и решает...

Или в Царствие пустить,
Коль готов, созрел душою,
Иль на Землю возвратить,
Чтобы жизнью жил другою.

Повторится много раз
На Земле наше рождение.
Ведь Земля - чистилище, есть ад,
Где душа проходит очищение.

Будешь, ты, когда готов
В Царство Божие подняться,
Ты войдешь без всяких слов,
Чтобы дальше развиваться.

Чтобы дальше развиваться,
Чтоб идти, лишь только, вверх,
Чтобы с Богом поравняться...
Помни это, человек!

Смерти нет! Душа - есть вечность!
А Земля - есть только старт
В Царство Божье, в Бесконечность...
Бог зовет туда всех нас.

Верьте, люди! Так и будет,
Хоть пройдет немало лет.
Царство Божие наступит.
Бог дает такой ответ.


Рецензии