Рок судьбы

Померкло солнце в моих глазах,
Сплошной стеной стояла темнота.
Вдруг появился внезапный страх,
И съёжилась от этого душа.
Мгновенье и всё перевернулось,
Какой – то ступор в тот момент.
Но, судьба, как будто улыбнулась,
Её сегодня пациент.
И солнце снова засияло
В моих глазах, в моей душе.
Всё, осознав, легко так стало.
Спасибо, крикнула судьбе.


Рецензии