непреступная

Мое сердечко колотилось,
А взгляд пронизывал тебя
Мне так любви с тобой хотелось,
А ты не видела меня

Вела себя ты не достойно,
Смеялась прямо мне в глаза.
Но я готов терпеть обиды
И все страданья от тебя.

Но если буду я смелее
И соберу в душе себя.
То убедить смогу тебя,
Что ты любимая моя.


Рецензии