Ночь наслаждений

Ветер, смущённый, за окнами стих,
Видя сквозь стёкла сплетённые тени.
Ты растворялась в объятьях моих,
Слышался стон - высший пик наслажденья.

Пряталась молча Луна в облаках -
Нашей любви соглядатай случайный.
Страсти огонь разгорался в сердцах.
Может, Луна сохранит нашу тайну?!

Мы в эту ночь возносились до звёзд,
Были одни мы с тобой во Вселенной,
Нас окружало лишь марево грёз
В эту счастливую ночь наслаждений


Рецензии