И дождь, и солнце

Над Ям Тихоном и дождь, и солнце. Определённо: мы — марафонцы. Бежим к закату ручьями речи и верим свято, мол, я-то вечен — индусы, греки, волхвы, чухонцы... Ночная вечность глотает Солнце.


Рецензии