А. Ф

Заходил вчера критикан,
Непонятно, трезв или пьян,
Слишком много написано слов,
Не касаясь самих стихов:

Как должна я себя вести,
Мол, стихи должна пояснять,
Пародистов не обижать
И рекламу им создавать,
И вАПще я сбилась с пути!

А в конце меня ждал вердикт:
Одиночество мне грозит,
На страницу никто не зайдёт
И стихи никто не прочтёт!

Я когда-то давно написала"
"Если эта закрылась дверь,
То откроются сразу две!"
Лишь бы времени мне хватало...

Муз остаться не смог в стороне
И стишок нашептал этот мне.


Рецензии