Кто я в твоих историях

Кто я в твоих историях?
Просто прохожая?
Может на бывшую на твою
Похожая?
В моих теориях
я полностью
Горю в агониях.
Но не сгораю до конца.

С лица
В срочном порядке
Всё смущение,
Долой.
Какой то сбой.
Со мной мои слова
Играют в прятки.
И я близка уже к этой
Разгадке.
Но вот опять что-то пошло не так.

Какой пустяк.
Не быть таким, каким
Хотят другие.
Ухмылки злые,
Речи ещё хлеще.
Но не с тобой,
С тобой летим,
Куда угодно. Сон был вещим.
И мне на плечи падает
Лишь тень твоя.

Ещё не мат, но брошена ладья.
Уже так низко птицы
Не летают.
Меня твои объятья согревают.
В мыслях.
На словах.
И нет мне утешения
В бетонных толстых четырёх.
В стихах
Лишь вымолвить мне эти строки.
Мы так далёки.
Одиноки.
По ощущениям. Не нужно быть и гением
В итоге.


Рецензии