Друг?

Тебе найти бы друга чуть получше.
Чуть понадежней,
нежели меня.
Я свои мысли не могу озвучить,
Теряюсь,
друг ли я?

Предательски в висках стучит,
До анемии,
До потери пульса.
От некасаний так болит,
И как магнит,
Эти глаза, и губы...
Какого вкуса?
Какая к черту д...
Дружба.
Когда огонь, горит.

И расплываются по разным
Берегам.
Мои, твои, все наши жизни,
И привычки.
Тебе не по плечам.
Не по наслышке,
Знаю.
Каково бежать
От собственных глубин
И размышлений.
Презрений к самому себе.
Остынь.

Но стой. Не исчезай.
И в памяти моей останься.
Ни шанса?
Пусть.
Пообещай, что рядом будешь,
Если буду я в тебе
Нуждаться.


Рецензии