Участник 8. Загадочный Конкурс 14

Напружинилась нога.
Объявляю время старта!
Глубоки ещё снега,
Далеко ещё до марта.

Все усилия не зря:
Мы тропинки отутюжим.
Нам с тобой «до фонаря»
Что январский день простужен.

Посмотри, как ты хорош,
И румян невероятно!
Что с тобой? В коленях дрожь?
Так беги скорей  обратно.

Мамка ждёт тебя домой,
А меня оставь у входа.
На таких, как я,  зимой
Не пройдёт, похоже, мода.

Приведём в порядок край,
Да и мышцы накачаем,
А потом - меня в сарай,
А тебе - ватрушки с чаем.


Рецензии
Мне не придумывали гимна.
Теперь он есть! Любовь взаимна!

Ирина Полюшко   01.02.2020 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.