Рисую свежей

778 страница

            Осень дарственным букетом
            От безверия спасает,
            Каждый день раскрасив цветом,
            Наперёд его не зная.

            "Сколько красок у надежды
            (Неужели,- только - синей?).
            Нынче я рисую свежей
            По небесной парусине".

            Свадьба рыжего с зелёной
            Разбередила пространство.
            Жёлтый смотрит удивлённо
            И бранит непостоянство.

            "Плач чернильных расставаний
            Поумерю на палитре,-
            В них не слышно упований,
            Как в заученной молитве".


Рецензии
"нынче я рисую свежей по небесной парусине", "плач чернильных расставаний", "свадьба рыжего с зеленой" - ярко и живо!

с уважением и теплом

Геннадий Гудков   03.02.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Александр Сенатрев 3   03.02.2020 19:56   Заявить о нарушении