Борода маХеровая

шуточная песенка на произведение: "Резюме и Фотка. О, вы неотразимы... Всерьёз!"
http://www.stihi.ru/2020/01/22/7007
автор произведения: Руслана-Лея Войнович
********************************
// густая борода - растите не стесняясь....минусеет минус...
огонь без дыма....// и др.перлы...

                ******

густая борода, что шарфик из махера,
тепла, мягка, длинна - аж до колен,
а также ширмой может быть для хера,
пардон мадам, имел ввиду я член...

припев:
и пусть грозит всем из Китая вирус,
у нас в Канаде нонче холода,
за 45 здесь минусеет минус,
а вот меня спасает - борода...

её ращу ничуть я не стесняясь,
зато в тепле придатки у меня-сь,
член бородой прекрою не смущаясь,
открою, коли надо, не смутясь...

припев:
и пусть китайский вирус осмелеет,
у нас в Канаде нонче холода,
наш минус за полташ оминусеет,
но хер спасёт мой из махера - борода...

я в гамаке... со взглядом херувима,
ты смотришь на меня... о это взгляд!..
в глазах твоих огонь, огонь без дыма,
под бородой не сплетни зашуршат...

припев:
и пусть китайский вирус озвереет,
у нас в Канаде нонче холода,
за 50 наш минус минусеет,
но хер спсает из махера - борода...


Рецензии
..:))

*!*
..с такими вот
придатками/задатками -
вы далеко пойдёте
в канадах
так берегите их
мохеровой облаткою
что отрастили вы
скажу
..на "ах!" ..., Мойшеле...:)
.

Бокер, бокер!

Руслана-Лея Войнович   27.01.2020 12:34     Заявить о нарушении
..а на какой мотивчик песенка, а?
Споём трио, вместе с тем,..из гамака...:))

Руслана-Лея Войнович   27.01.2020 12:38   Заявить о нарушении
да наверно на любой мотивчик подзаборной гитары, на пять-шесть хулЮганских аккордов, я не могу сказать, слуха-то музИкального нема.
...
наше вам с кисточкой.

Smolyak m   27.01.2020 17:42   Заявить о нарушении