На взлете...

Меня..расстреляли, ну, прямо на взлете...
Еще не упал, но Вы точно, добьете...
Опасен зенитный у вас Стреломет...
Уже не летаю, а он ещё ..бьёт...
Поставьте на месте падения Камень...-
Мол, так и шагнул Он ..из  ПОлымя ..в Пламя...
Влюбленные будут к нему приходить...,
С ближайшего рынка Цветы приносить...,
А позже... Героем меня назовут..., Любовником тоже, но это ...не суть.,.
За что- почему ...разбираться не будем...,
Тем более, скажут, что я- неподсуден..-
Хотел, мол, как лучше, да сбит впопыхах...
Звездою горючей  ..сгорел.. в облаках...
Летят Самолёты...качают крылами,
 В кабинах пилоты сигналят руками...
Сигналят руками и честь отдают...
Такой вот мужской солидарный Салют...
Однажды седая Старушка сказала, Что было бы лучше, чтоб ты не попала...
Пускай бы Герой в чистом небе летал...
Ведь, в принципе, он никому не мешал...
Однако попал под лихую Раздачу...
Ну, все , проходите...-
Герои не плачут !!!


Рецензии
Тонко! И...Иронично.Жаль что Герой не заплачет... Иногда и Герою позволительно расслабиться: ведь он тоже человек! А то, чего доброго,окаменеет сердце...

Лера Орехова   27.01.2020 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.