Предсказание

Предсказание:
Никакой надежды на будущее.
Тучи стянули грудь неба -
Ему нечем дышать...
Прогноз на будущее:
Лёд не тронется,
Даже если в процесс
Вмешиваться
И постоянно мешать.
Предсказания плохи:
Никакой ясности,
Нет весны
И надежды на лето
Нет! -
Заколдованный круг,
Постоянство туманности,
И на робкий вопрос
Есть железный ответ.
Но оковы душевные
Лечатся временем,
Снами счастья былого
И памятью
Прожитых лет...
И однажды разлука
Покажется бременем.
Лёд растопится
Солнцем! -
Вот влюблённого
Сердца
Наивный ответ...
11.04.2004


Рецензии