Ну вот, ты знаешь всё...

Ну вот, ты знаешь всё. И тонут корабли
И ветер разметал останки экипажей.
А берега давно растаяли вдали,
И не успеть уже прийти на помощь даже.

Теперь ты знаешь всё. И это не игра.
Не бред, не страшный сон. Она сама сказала.
И у тебя внутри огромная дыра,
Душа твоя пуста, а сердце - боль сожрала.

Где счастье, где покой, где «славные деньки»?
Где то, что ты решил, построено навеки?
Оно перед тобой. Осколки велики…
Не склеить. Только боль, и тяжелеют веки.

Ну что ж, окончен бал, теперь ты знаешь всё,
И мысли понеслись в безумной круговерти.
Теперь ты знаешь всё, а может и не всё,
Но то, что ты узнал – достаточно для смерти.


Рецензии