Если скажу, что ты мне нужен...

Если скажу, что ты мне нужен...
Ты будешь рядом?
Скорее всего, ты без оставленного
Тобою ответа уйдёшь...

Если я скажу тебе,
Обними,я так сильно скучала,
Ты не безразличием своим убьёшь?...

Но а сможешь ли прикоснуться?
Руку мою взять?
Или её бросишь, под предлогом, что тебе звонят?

Говоришь, боишься меня обидеть?
Ладно,но а если у меня беда случилась,
Ты меня поддержишь, поймёшь?

Но, а если я буду падать с обрыва,...
Ты меня спасёшь?
Но а если я скажу, что ты мне так сильно дорог...

Ты посмеёшься или уйдёшь?

2018


Рецензии