Рвутся страницы души...

К сожалению рвутся страницы души.
Невозможно их больше собрать воедино.
Возвращаться назад никогда не спеши.
Никогда не спеши, если путь слишком длинный.

Распадается всё на простые детали.
От сложных частей во мне не следа.
Ты сделала так, чтоб меня не узнали.
Но меня узнают по твоим духам.

Ты сделала так, чтоб меня не узнали.
И теперь я один среди проклятых стен.
Отдавай мои основные детали,
Или разбирай меня насовсем...

К сожалению рвутся страницы души.
И ты исчезаешь на этих страницах.
Прошу, навсегда уходить не спеши,
Я скучаю так по твоим ресницам...

08.12.19


Рецензии