Что значит Любить...

Мы любим друг друга так сильно,
Мы дарим друг другу тепло,
Не важно, далеко ли мы близко,
Мы с тобою одно существо.

Мы с тобою любимчики Бога,
Он нам в сердце любовь поместил,
Что в такой огромной вселенной,
Мы смогли друг друга найти.

Растворились муки и слёзы,
Горечь в прошлом, забудь, оборви,
И теперь все мечты и грёзы,
Жить в блаженстве взаимной любви.

Нам с тобой так тепло и уютно,
И в любом уголке земли,
Раскрывается яркими красками,
Вся природа, если счастливы мы.

От души благодарна я Богу,
За великое счастье жить,
Жить и знать, что любима тобою,
Я познала, что значит любить.


Рецензии