На лыжах бегу предаюсь. Калистово 26 янв

На лыжах бегу предаюсь
И забываю обо всём,
Когда по лесу я несусь,
И всё белым бело кругом.

Берёз изогнут гибкий стан,
Лыжня под арками бежит,
И впереди наш капитан,
И отставать нам не велит.

Вот наконец-то выпал снег,
Покрыл засохшую траву.
И он нам лучший оберег,
И мы покинули Москву.
26.01.2020


Рецензии