о, сколько же вопросов разных...

О сколько же вопросов разных
родит неугомонный ум!
Огромно множество прекрасных
ответов ждёт его . О ум,
и где находишь ты ответы?
В себе, во глубине себя,
прочтя стихи, сонеты
и ...не читая, просто любя.
Любя весь мир , вокруг живущий
И преклоняясь перед ним,
К себе в любви тебя зовущий .
Когда сливаешься ты с ним!

26.01.20


Рецензии