Керченской сестре

Было время когда мы общались
И писали друг другу стихи
На «хохлов» мы шутя отзывались
Вам в ответ говоря «москали»

Видишь в сердце зияет воронка
Что случилось тогда в феврале?
Мне сегодня пришла похоронка
По ушедшей к другому «жене»

Это был не развод и не кража
А измена чистейшей воды
Ты ушла к пацанам в камуфляже
Что так вежливо в гости пришли

Ты клеймишь украинских военных
Обвиняя их в смертных грехах
Но они не стреляли в пленных
Не кричали Акбар Аллах

Православие вашего мозга
Мне о многом увы говорит
В ваших храмах не хватит воска
Чтоб Господь отпустил вам  грехи

Ты по меньше смотри телевизор
И не ешь «соловьиный помёт»
Я прошу не завидуй «безвизу»
Раб свободу увы не поймёт


Рецензии