Даже если сильно захочет

Казнить врага надо не бурлящей ненавистью
и не ударом огня
надо просто забыть
как враг бесит меня
казнить эту тварь надо игнором
месть- блюдо холодное очень

враг не привлечет моего внимания больше
даже ну если сильно захочет


Рецензии