Научи меня летать

Научи меня летать.
Я похоже разучился.
Помню в детстве сон мне снился,
Где я ввысь взлетал как птица.
Тот полёт мне не забыть.
Вот бы снова повторить.

Может быть любовь твоя
Нас поднимет в облака...


Рецензии