Нева и ты

       Нева...
              Холодная вода
       Смывает с мостовой следы...
       Нева...
              В гранитных берегах
       Нет силы удержать её воды.

       Волна на берега набросится,
       Стараясь их размыть...
       Нева...  А сердце просится
       С тобою рядом быть...

       Дожди, дожди над городом,
       Над вечною Невой.
       Среди дождей и холода
       Ищу я образ твой...

       Найду тебя, и ночью
       Зажгутся две звезды...
       Волна Невы настойчиво
       Смывает все следы...


Рецензии