Вязкость липкая в серости дней

Вязкость липкая в серости дней.
Показалось, на кромке сознания,
За стеклом шевеленье теней
И наигранность их сострадания.

Небо в тучах. Грозят свысока.
Налились они ядрами спелыми.
Жду пушистых снежинок,...Пока
Письма пишутся очень несмелыми.

Чистоту не испортит следок.
Неожиданно смел в долгожданности
Белой гладью на землю снежок -
Недотрога в своей хрусткой данности.

Паутинки - тропинки лишь днём
Словно ниточки свяжут в безбрежности...
       В декабре мы завязнем вдвоём
       В беспредельно- невиданной нежности.


Рецензии
Концовка зацепила! Спасибо, Света! До встречи!!!!

Сергей Козунов   02.06.2021 15:35     Заявить о нарушении
Сергей, здравствуйте. Спасибо!

Светлана Климашова Дерягина   02.06.2021 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.