Ты одна, быть может, безупречна...

Никто не может быть безупречным.
Печальный слог, и мир затих...
На всех однажды не хватит свечек,
Не хватит даже на нас двоих.

Не хватит звуков, чтоб передать
Мой безумный крик, он в тишине.
Мне осталась только одна кровать,
Одна кровать. Ты в голове.

Не уйдёшь оттуда. Так напрочь влезла.
Дай свободы мне, ближе будь, чем все.
Сделай так, чтоб ты больше не исчезла,
Сделай так, чтоб это было насовсем.

Ты одна, быть может , безупречна.
Столь печальный слог, весь мир затих.
На всех однажды не хватит свечек.
Оставь хотя бы для нас двоих...

02.12.19


Рецензии