Не пугает больше седина

Не пугает больше седина
И морщинок маленькая сеть,
И походка,  что не так тверда,
Главное - душою не стареть.

Не погаснет яркая звезда,
Ей дано сиять не один век,
А морщинки - это ерунда,
Главное - хороший человек.


Рецензии