Молитва о России

ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ, сохрани Россию.
От  зависти и скверны защити.
Уйми врагов  сплошную истерию,
Рукою благодатью освети.

Дай разум всем, кто жизнью заблуждался.
Направь ее народ на верный путь,
Чтобы своим стремленьем постарался
Он к счастью двери настежь распахнуть.

Дай сил тому, кто искренен и верен
Земле родной, кто не приемлет смут,
Кто любит свой народ, чей путь отмерен
В Отчизне сбросить подневольный пут .

Кто сердцем и душой с Россией вместе,
Кто бросил вызов наглости и лжи ,
Кто неизменен клятве слова чести,
И непреклонно Родине служил.

****************************************



Он шёл к Победе целых двадцать лет.
За шагом шаг свою страну спасая,
От войн, междуусобиц  и от бед,
Руси былую славу возрождая.

В. В. Царькова.
02.03.2018г.


Рецензии