Закрою сердце на замок...

Закрою сердце на замок,
Чтобы в него уже не смог
Проникнуть ты...
Я ключ кладу в пустой карман
И опускаюсь в океан,
Где бездна тьмы...
Мерцают звёзды в тишине,
Там, где расстались мы уже,
Где лишь обман...
Мелькают мысли в голове,
Но и они не о тебе,
В глазах - туман...
В объятьях томной пустоты
Тону средь этой красоты
Под шёпот звёзд...
Между сердцами на века
Мы нить плели с тобой тогда,
Оборвалось...
Закрою сердце на замок,
Чтобы в него уже не смог
Проникнуть ты...
26.01.2020 г.


Рецензии