П е редатель

Ты можешь любить
Ласкать шею и тешить их самолюбия
Зная,что душа твоя требует под ногами моими быть
Из истин двух острее я
Жить?
Не жить?
Жить?
Без меня?
Какой же выбор труднее?
Я подобно маленькой девочке,исповедущейся в своих грехах на проповеди у святого отца

млею

Ты подобно бездомной собаке,что лишилась доверия,лезет под руку

надежду храня


Рецензии