Когда поет душа

Когда в груди душа поет
И в ней любви есть место,
Тогда она в стихах живет,
Звучит в прекрасных песнях.

Она все выложит на вид,
Раскроет сердца тайны
И будет в песнях вечно жить,
Под небеса взлетая.

Она - пушистый, нежный ком,
Она - и звезд мерцанье,
Она в тебе, как Божий дом,
Ведь ты Его созданье.

Вот и поет твоя душа,
В себе имея Бога,
А Он - стихи и небеса,
И звездная дорога.

                2016


Рецензии