Теперь я это знаю

Ко мне раз семь являлась Мать,
Владычица Святая,
В тот раз не мог я осознать:
Меня Она спасала.

Своим нутром я ощущал
Ее прикосновенья,
И глас Ее мне возвещал:
Грядет мое спасенье.

«Все будет хорошо, поверь», -
Мне молвила, склоняясь
И от Ее простых речей
Слезами умываюсь.

Прошел период тяжкий мой,
Сегодня понял это,
Сейчас слезы уж нету той,
И скорбь - та тоже где-то.

Молилась Матушка за мя
Пред Богом Иисусом,
Чтобы простил Господь дитя,
Достав его из гнуса.

И, видно, слышал Сын мольбы
Своей любимой Мати,
Открыл Он мне свои пути,
Его чтоб воспевати.

Спасибо, Матушка моя,
Владычица Святая,
Что Ты спасла меня, дитя,
Теперь я это знаю.

                2016


Рецензии