Храму стоять

Пусть не прельстится никто, кто увидит
То, что я вам от души написал,
Промысел Божий являет Всевышний,
Все чудеса только Он даровал.

Здесь только правда - не боле, не мене,
Все, что в Р. Хаве творится у нас,
Господа нашего есть провиденье
Для утверждения веры в сердцах.

Так постепенно Он нас посвящает,
В то, что Он рядом все время, всегда
И благодатью Своей окружает,
Благословляя, во храм приводя.

Здесь и святые, и Дева Мария,
Миро свое изливают на нас,
Нам Александра во храм возвратили,
Он в алтаре за престолом сейчас.

Пусть не прельстится никто, это правда,
Можете сами проверить, друзья,
Мы прославляем отца Александра,
Стал он святым в нашей Хаве не зря.

И в подтвержденье святою молитвой
Перед Пречистой и Богом стоя,
На запрестольную тумбу явился,
Храму чтоб снова в Р. Хаве стоять.

                2016


Рецензии