Колыбельная

Спи душа, не знай тревог,
С нами Лада, с нами Бог,
С нами солнце и луна,
Спи, ведь ночка мудрена...
С нами свет и с нами тьма,
С нами матушка зима,
С нами поле и леса,
С нами птичьи голоса,
С нами ленты рек, луга,
С нами тишь, что так легка,
С нами Лада, с нами Бог,
Спи душа, не знай тревог...


Рецензии